Обращение №CP-61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiryanDep

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryan Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiryan Deputat, 9782, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Прокурор Maximilian Faker

19.04.2026 прокурор Maximilian Faker вопреки этическому кодексу опубликовал постановление № 207 в котором обвинил меня в нарушении этического кодекса пункта 3 и 7 статьи 5.2 главы 5 Этического Кодекса. Хотя моя кепка подходит под примечание пункта 7 статьи 5.2 главы 5 этического кодекса, а именно : Допускается ношение кепок (бейсболок), выполненных в нейтральных цветах (черный, белый), при условии отсутствия ярких, вызывающих или контрастных элементов, а также с допустимым наличием минимальных надписей или декоративных элементов, не нарушающих официальный стиль и не привлекающих излишнего внимания.
Незаконно наложенный на меня штраф в размере 20.000 вечно зеленых долларов США я уже оплатил на счет прокурора как указано в постановлении.

Прошу привлечь сотрудника ОГП Maximilian Faker к ответственности за нарушение статьи 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление , выписка из банка

19.04.2026
K. Dep

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maximillian Looksmaxing,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Maximillian Looksmaxing
M.Looksmaxing

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-061-1
22 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Maximillian Looksmaxing,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-0061.
2. Maximilian Faker предоставить копию видеофиксации нарушения ЭК нагрудной бодикамеры в отношении Kiryan Deputat, которое производилось 19.04.2025 в 17:47. В случае отсутствия видеофиксации уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Maximillian Looksmaxing
M.Looksmaxing

Последнее редактирование:
1777491544698.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Постановление №CP-61-2
29 Апреля 2026 г.
Руководствуясь Конституцией, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на рассмотрение настоящего обращения Прокурора Knot Dozor.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
1777491607364.png

Назад
Сверху