- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Lyrical, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Lyrical, 769145, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Devil Kayne, 889268
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Rik Dragunov, 764575
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2026 в 10:25 увидел, как гражданский открыл огонь на поражение по толпе граждан. Я пресек правонарушение, но по мне открыли огонь 2 сотрудника FIB без законных на то оснований, требую признать обвиняемых по статьям 12.8 и 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тыкс
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тыкс
14.07.2026
F. Lyrical
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Lyrical, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Lyrical, 769145, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Devil Kayne, 889268
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Rik Dragunov, 764575
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2026 в 10:25 увидел, как гражданский открыл огонь на поражение по толпе граждан. Я пресек правонарушение, но по мне открыли огонь 2 сотрудника FIB без законных на то оснований, требую признать обвиняемых по статьям 12.8 и 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тыкс
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тыкс
14.07.2026
F. Lyrical