Отказано Обращение №CP-6055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | FNA | -] Trixie Lulamoon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.07.2026 16:16 (рядом с 1 банком) Стою и в меня начинает вдруг целиться тазером сотрудник FIB со словами:"Почему в маске находимся?", я у него пытаюсь выяснить, зачем он в меня целится тазером, в ответ он задает тот же вопрос про маску, потом он просто надевает наручники, не представившись перед этим никак. Далее меня хватает другой сотрудник на плечо и несет в непонятном направлении, фиб идет за этим сотрудником на протяжении минуты и в конечном итоге просто куда-то убегает, чо-то перед этим сказав невнятно.

Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 00:28 целит тазером, 00:37 наручники

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 13.07.2026
Подпись K.Zar.

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху