На рассмотрении Обращение №CP-6054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Ford_kos

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Tugaev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artur Tugaev, 105888, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), Shreder Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мне выписали штраф по 6 статье дк, при этом сотрудник проигнорировал исключение к статье тем самым незаконно выписав данный штраф и в последствии задержал и посадил меня. Считаю что штраф, задержание а арест были незаконными и прошу огп провести раследование

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 13.07.2026
Подпись Artur Tugaev

1783952417713.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела SPD Shreder Marshall, ответчик по данному делопроизводству сообщаю о выполнении постановления от офиса генерального прокурора.

1. Предоставляю видеофиксацию процессуальных действий с 13.07.2026 в 13:51

13.07.2026
S.MS

Последнее редактирование:
Прошу огп также учесть тот факт, что 3 минуты на запрос адвоката не вышло. Следовательно сотрудник ограничил мое право на адвоката и также нарушил 15.6

Artur Tugaev
14.07.2026

Назад
Сверху