Обращение №CP-6052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodik11155

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Boss, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Boss ,840194, bodik1000

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Max Hayes 889723
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.07.2026 в 18:14, находясь на площади Легиона, я был задержан сотрудником LSPD, являющимся субъектом настоящего заявления, по статье 17.1 УАК, чего я в действительности не совершал. После этого сотрудник вывел меня из служебного автомобиля.

На тот момент я являлся сотрудником FIB. Спустя некоторое время сотрудник заявил, что ошибся, после чего снял с меня наручники и освободил. В связи с этим я задержал данного сотрудника по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5 и 17.5 УАК, поскольку он освободил меня без согласования с прокуратурой и руководством.

После запроса со стороны руководства, прокурора и адвоката сотрудник LSPD скрылся и перестал выходить на связь.

Прошу прокуратуру провести расследование по следующим статьям:

• Статья 15.6 УАК — поскольку сотрудник, находясь под действием Миранды, признал, что допустил ошибку, что свидетельствует о халатном отношении к исполнению своих должностных обязанностей.
  • Статья 16.5 УАК — в связи с незаконным задержанием.
  • Статья 15.1 УАК — поскольку сотрудник освободил меня без решения прокурора и руководства.
  • Статья 17.5 УАК — в связи с нарушением порядка задержания, а именно сотрудник не провёл обыск на месте задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Таймкод 01:17:12-01:24:04)

Дата 12.07.2026
Подпись B.B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6052-1
«о возбуждении уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.3), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6052.

2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Max Hayes по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Звание и должность.

3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение сотрудника, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Генеральный Прокурор: Xiao Nexon
Дата: 13 июля 2026 года
Подпись:X.Nexon

Назад
Сверху