- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | Head SEPU | 676840]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2026 Все началось с того, что я просто лег под гражданку, а с ней с стоял гражданин, который просил сотрудника FIB убрать меня от гражданки, FIB не выполнил его просьбу, гражданин видет, что я не ухожу, и затем вкидывает интересную фразу:"Так короче,я тебе даю щас 3 секунды, пока не надел бронижелет блять госовкий и не дал тебе требование" , далее говорит:"Так время закончилось, даю требование отошел нахуй, иначе 8.1, лошье нахуй", параллельно надевает броник, далее мы с ним ругаемся, а потом он надевает на меня наручники, со словами:"ООО 17.3, молодец" представляясь сотрудником LSPD, садит в машину, привозит в кпз, спрашивает:"Чо реализовываться как-то будем?", на что я ему:"Отвечаю, да не мне проще на тебя в прокуратуру написать, ебень тупорылый" и дальше он меня просто садит.
Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 01:11 наручники, 01:30 миранда, 02:26 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | Head SEPU | 676840]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2026 Все началось с того, что я просто лег под гражданку, а с ней с стоял гражданин, который просил сотрудника FIB убрать меня от гражданки, FIB не выполнил его просьбу, гражданин видет, что я не ухожу, и затем вкидывает интересную фразу:"Так короче,я тебе даю щас 3 секунды, пока не надел бронижелет блять госовкий и не дал тебе требование" , далее говорит:"Так время закончилось, даю требование отошел нахуй, иначе 8.1, лошье нахуй", параллельно надевает броник, далее мы с ним ругаемся, а потом он надевает на меня наручники, со словами:"ООО 17.3, молодец" представляясь сотрудником LSPD, садит в машину, привозит в кпз, спрашивает:"Чо реализовываться как-то будем?", на что я ему:"Отвечаю, да не мне проще на тебя в прокуратуру написать, ебень тупорылый" и дальше он меня просто садит.
Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 01:11 наручники, 01:30 миранда, 02:26 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 10.07.2026
Подпись K.Zar.