Обращение №CP-6045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (ARMY), Без понятия

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня не известно кто и не известно за что уволил из армии, прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению, это произошло примерно 09.07.2026.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.07.2026
Подпись V.P

Принятие.png

Я, Генерал Лейтенант Армии Bonny Velitskaya, ходатайствую о выполнении постановления.:

Vladimir Pudrin | 453667 - Вступил в ряды ARMY 22.05.2026 года.Был академиком до момента увольнения [1]
( Уволен по ДБ 09.07.2026) Никакого взаимодействия с ARMY не было, систематически прогуливал рабочие дни, строи не являлся и т.д, в жизни фракции никакого участия не принимал.
Выписка из кадрового : Документы

L.Gen NG Bonny Velitskaya
Подпись: B.Velitskaya
Дата: 10.07.2026​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху