Обращение №CP-6034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dooshik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dosh Castro подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dosh Castro, 833795, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS 845605

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2026 года примерно в 00:01 по местному времени штата SA я стоял на площади Легиона не общественное место и слушал музыку в маске. Ко мне подходят 3 сотрудника не уважительно просят снять маску и показать документы, я все делаю как они говорят и потом обратно одел маску после этого один из сотрудников ко мне подходит и говорит ты что тут в маске стоишь и заламывают и садят в машину . после этого мы едим и возле лспд останавливаемся и меня обыскивают и находят нелигал которого не было . потом меня отвозят в фт без адвоката садят и еще всю дорогу меня оскорбляли и матерились.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ''Гиперссылка''

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ''Гиперссылка''

08.07.2026
D.Castro

Последнее редактирование:
1783464401678.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху