- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | CID-S | 889288]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026 стою разговариваю с человеком и потом начинаю говорить:"Фибы 200", далее сотрудник просит не провоцировать, я ему отвечаю не провоцируйся и он накидывает наручники за провокацию, попутно разговаривая со мной на ты, обыскал, дальше повел к машине, и пока вел к машине читал мне миранду, посадил в машину и повез в кпз. Приехали в кпз, он запросил адвоката, подождали, адвокат не приехал, ну дальше он меня повел к решетке и посадил.
Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 2:36 чела убили, а сотруднику всюравно, 03:06 наручники, 03:14 обыск, 3:36 миранда, 05:02 запросил адвоката, 09:09 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.07.2026
Подпись K.Zar.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | CID-S | 889288]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026 стою разговариваю с человеком и потом начинаю говорить:"Фибы 200", далее сотрудник просит не провоцировать, я ему отвечаю не провоцируйся и он накидывает наручники за провокацию, попутно разговаривая со мной на ты, обыскал, дальше повел к машине, и пока вел к машине читал мне миранду, посадил в машину и повез в кпз. Приехали в кпз, он запросил адвоката, подождали, адвокат не приехал, ну дальше он меня повел к решетке и посадил.
Прошу наказать нарушителя, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 2:36 чела убили, а сотруднику всюравно, 03:06 наручники, 03:14 обыск, 3:36 миранда, 05:02 запросил адвоката, 09:09 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.07.2026
Подпись K.Zar.