Обращение №CP-6026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

patimok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Mops Escapism, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mops Escapism, 852019, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
Структура LSPD, GOV - [LSPD | Chief | 769145], Прокурор (( 523 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я со своим напарником Mod Escapism производил задержание сотрудника LSDP за получение взятки тайм-код с видео фиксации 00:16, далее мы доставили задержанного в Федеральную тюрьму и далее начали вызывать сотрудников FIB и начальство LSPD вместе с Прокурором. Не дождавшись ответа FIB Мой напарник отпустил задержанного. В дальнейшем он уже понес наказание за данные действия. Его так-же задержали и решением прокурора он оплатил штраф. Это относится к его делу. В свою очередь, когда сотрудник LSPD ко мне обратился с вопросом о том, на каком основании я нахожусь на территории ФТ (ЗОТ) Тайм-код с видео фиксации 2:52 , я начал разъяснять, что у меня проводились процессуальные действия. Сотрудник не дослушав меня, задержал меня.
Считаю, что данное задержание было не законным. Так как я находился на ЗОТ законно. А вот сотрудники, что проследовали за мною нет.Так же на тайм-коде с видео фиксации 3:02 Гражданин (( 414 )) выражается некультурно в мой адрес оскорбляя мое достоинство! Тайм-код с видео фиксации 1:27 провокация гос служащего при исполнении и незаконное нахождение на ЗОТе Гражданина (( 901 )). Провести их задержание я не мог. Так как Изначально я поинтересовался их основания на нахождение на ЗОТ после чего меня отвлек Сотрудник LSPD и задержал.
Прошу провести проверку сотрудника проводившего задержание по статьям 12.7.2 и что он делал на территории ЗОТ и провести проверку Прокурора, провести всестороннюю проверку. Как сотрудник LSPD доказал мою вину и не законное мною нахождение на ЗОТ. Прошу ОГП ссылаясь на главу III статьи 24 запросить у всех фигурантов дела полную видеофиксацию для вашего ознакомления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*Гиперссылка*

Дата 06.07.2026
Подпись Escapism M.

Назад
Сверху