Обращение №CP-6020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ExtaZzZ2323

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfonsio Kaponez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roma Kint, 828555,1038139,[email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD [LSPD | CPD | 863623]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2026 в 00:20 по местному времени я, будучи окружным судьёй Roma Kint, передвигался по проезжей части. Через некоторое время меня задержала сотрудница полиции [LSPD | CPD | 863623] за движение по дороге.После предъявления документов сотрудница села в свой служебный автомобиль и попыталась совершить наезд на меня, причём дважды. Со второй попытки, к сожалению, ей удалось меня сбить.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора привлечь сотрудницу [LSPD | CPD | 863623] к ответственности по ст. 17.1 либо 6.3 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.07.2026
R.K

Принятие.png

FcfLvss.png
Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель Главы Отдела DIA Ferdinand Santares, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:​
Имя и фамилия: Emily Parr

Должность и звание: Командор(11)

Электронная почта: [email protected]

ID-идентификатор: 863623

Документы сотрудника: Гиперссылка

Номер телефона: 7325850

Нашивка: 863623

Наложение запрета: Гиперссылка

Уведомление о постановлении: Гиперссылка
Ferdinand Santares
F.Santares
06.07.2026