На рассмотрении Обращение №CP-6018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vilgelms

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfonsio Kaponez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfonsio Kaponez, 845810, vilgelms@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 841730. Shai_Psychopathez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2026 в бедном районе был задержан сотрудником по статье 12.8. В самом КПЗ я попросил реализовать мои законные права , дать мне телефон и вызвать адвоката в 19:16 , на что никакого ответа я не получил. Как только мы заехали в блок оформления Федеральной Тюрьмы еще спросил , будут ли реализованы мои законные права , на что получаю ответ обращаться в суд. Прошу ОГП ссылаясь на главу III статьи 24 попросить у данного сотрудника полную видеофиксацию для вашего ознакомления. Спасибо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.07.2026
A.Kaponez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

05 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dony Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Dony Marshall
D.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6018-1
05 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Dony Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6018.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Shai Psychopathez по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Shai Psychopathez предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.07.2026 в отношении гражданина Alfonsio Kaponez. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Dony Marshall
D.M

Ходатайство

tMQcbub.png

Я,Главa отдела DIA Roy Limonad, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя Фамилия: Shai Psychov(на момент заполнения сейфа)
Номер паспорта:841730
Номер телефона: 6179212
Опознавательный знак:23199
Пакет документов: Должность:Заместитель Главы отдела CPD (12)
Спец. связь ((Discord)):boziloveyou
1783277091867.png

Дата: 05.07.2026
Подпись: R.Limon

Назад
Сверху