Обращение №CP-6016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | PA | 880154]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | PA | 887581]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2026 11:22 начинается все с того, что меня ударяет мой знакомый (2:57), я этого так не оставил и побежал за ним, чтобы ударить в ответ, ударяю и после этого по мне прилетает удар тазером от сотрудника LSPD, они представляются, меня задерживают и садят в машину. Далее меня увозят на крышу магазина оружия 1/11, вытаскивают из машины, проводят обыск, далее сотрудник подводит меня к краю трамплина, снимает наручники и скидывает с трамплина вниз.

Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 03:13 тазер, 03:16 наручники, 03:40 миранда, 03:55 обыск, 04:16 снял наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 05.07.2026
Подпись K.Zar.

1783250716532.png

Назад
Сверху