- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 849081]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 858543] Sanya Mell
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2026 стою и вдруг меня сбивает сотрудник 1 LSPD дверь машины, тем самым выталкивает меня на дорогу, потом я встаю и бегу обратно на тротуар. Дальше ко мне подъезжает уже другой 2 LSPD сотрудник, выходит из машины, представляется и начинает у меня требовать паспорт, я ему даю, а он мне выписывает штраф за 15 ДК 2000$, я отказался 2 раза, он задерживает за 17.7 УАК отказ от уплаты, сажает в машину, привозит в кпз, вызывает адвоката, я у него прошу звонок, он меня спрашивает зачем он вам? Я ему отвечаю волновать тебя не должно и тут он начинает со мной общаться на ты и называет "Домовенком кузей". Я уже закончил звонок, и говорю ему закрыть рот и он мне за это шьет 12.6 хулиганство, говорю ему общаться нормально, а он мне в ответ"Я буду с тобой общаться так, как захочу", дальше у нас там идет разговор и он меня сажает, даже не подводя к решетке, прямо с комнаты. Попрошу заметить, что он нарушает этический кодекс, носит непонятные нефорские очки и общается на ты, попутно оскорбляя Домовенком Кузей.
Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 01:00 сбивает, 01:49 штраф, 2:07 арест, 02:29 миранда, 03:03 обыск, 08:29 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 05.07.2026
Подпись K.Zar.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 849081]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 858543] Sanya Mell
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2026 стою и вдруг меня сбивает сотрудник 1 LSPD дверь машины, тем самым выталкивает меня на дорогу, потом я встаю и бегу обратно на тротуар. Дальше ко мне подъезжает уже другой 2 LSPD сотрудник, выходит из машины, представляется и начинает у меня требовать паспорт, я ему даю, а он мне выписывает штраф за 15 ДК 2000$, я отказался 2 раза, он задерживает за 17.7 УАК отказ от уплаты, сажает в машину, привозит в кпз, вызывает адвоката, я у него прошу звонок, он меня спрашивает зачем он вам? Я ему отвечаю волновать тебя не должно и тут он начинает со мной общаться на ты и называет "Домовенком кузей". Я уже закончил звонок, и говорю ему закрыть рот и он мне за это шьет 12.6 хулиганство, говорю ему общаться нормально, а он мне в ответ"Я буду с тобой общаться так, как захочу", дальше у нас там идет разговор и он меня сажает, даже не подводя к решетке, прямо с комнаты. Попрошу заметить, что он нарушает этический кодекс, носит непонятные нефорские очки и общается на ты, попутно оскорбляя Домовенком Кузей.
Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.
Тайм-код: Гиперссылка - 01:00 сбивает, 01:49 штраф, 2:07 арест, 02:29 миранда, 03:03 обыск, 08:29 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 05.07.2026
Подпись K.Zar.