Отказано Обращение №CP-6013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenpashi Zaraki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kenpashi Zaraki, 887886, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), Evil Dotexx
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD)
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 3 - Структура (LSPD) [LSPD | CPD | 631797]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.2026 в 11:59 замечаю, что у сотрудников лспд нету машины и они передвигаются пешком с задержанным, решаю подвезти их, они отказываются, я начинаю ехать за ними, дальше в 13:58 один из них начинает стрелять по мне с тазера, я выпадаю из машины, далее в 14:12 на меня накидывает наручники другой сотрудник за провокацию и называет статью 7.3 ч.1. Потом сотрудник заводит меня за угол и спрашивает: Есть ли у вас шоколадки?. Я ему отвечаю нет, далее он ведет меня обратно к своим напарникам, и я замечаю, что задержанного 3-ий сотрудник отпустил, и в 16:33 сотрудник, который задерживал меня отпускает. Потом 3-ий сотрудник, замечает ,что я назвал его напарника назвал белобрысым, и говорит выписать мне штраф за оскорбление 10000 $, и далее мне сотрудник выписывает штраф, который отпустил меня, я отказался и сотрудник меня задержал 17:17. В это время его напарники подъезжают уже на служебном автомобиле, и 3-ий говорит отпустить меня, так как у инициатора 2-ой ранг и в 19:23 меня отпускают. А потом они уезжают со словами "Его ваще током шибануло", но я успеваю сесть к ним, в 20:13 3-ий выкидывает меня из машины, я тут же сажусь обратно и тут же по мне начинает стрелять с тазера 2-ой в 20:39, который стрелял по мне в начале, но промахивается, садится к нам в машину, мы едем, в 20:56 3-ий меня выкидывает из тачки, я опять сажусь обратно, мы едем дальше и в 21:07 меня выкидывают последний раз и уезжают окончательно.

Прошу наказать нарушителей, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 13:58 тазер, 14:12 наручники, 16:33 снял наручники, 17:17 опять наручники, 19:23 опять снял наручники, 20:39 тазер

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 04.07.2026
Подпись K.Zar.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

04 июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dony Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Dony Marshall
D.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху