Рассмотрено Обращение №CP-6003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtone1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miles Costello, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Miles Costello, 355229, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Dizel Psychopathez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.06.2026 в 17:19 у главного входа LSPD общаюсь с гражданином, проводя юридическое консультирование. Подходит сотрудник LSPD и начинает дразнить человека, с которым я общаюсь, выводя его на конфликт. После чего, не успел я взять в руки телефон, посмотря информацию, касающуюся нашего диалога с человеком, его тут же сотрудник задерживает, ссылаясь на 17.3 УАК. Услышав это, я тут же убрал телефон и побежал за ними, чтобы реализовать права гражданина, защищая его конституционные права. Я услышал, когда сотрудник и гражданин забегали в LSPD, дверь была приоткрыта и я четко слышал, что человеку требуется адвокат. В свою очередь, сотрудник, проявил превышение своих должностных полномочий, не проводя расследований, нарушая процессуальный кодекс, закон об адвокатуре, и конечно же Конституцию нашего штата, посадил человека на 30 суток.

Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту и, в случае выявления нарушений законодательства, привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.06.2026
M.Costello

1782842222838.png

Я рук-во LSPD предоставляю следующую информацию:
Имя Фамилия: Dizesl_Psychopathez
Номер паспорта: 275020
Номер телефона: 4244484
Опознавательный знак: 872099
Пакет документов:не предоставил
Ранг:Командор SWAT
Спец. связь : tommyhellatrigger
уведомление:
1782903627486.png

01.07.2026
R.Limon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху