Рассмотрено Обращение №CP-5997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noiz4ik

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Noiz Moon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Noiz Moon, 888227, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Xavi Dark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2026 примерно в 18:40-20:02 я прибыл на вызов в качестве адвоката. В ходе разбирательства мной было установлено, что сотрудник, по моему мнению, незаконно открыл огонь по моему доверителю.
Требования оставаться на месте гражданину не предъявлялось. Соответственно, применение в отношении него огнестрельного оружия, в том числе с целью повреждения колес транспортного средства, не являлось законным.

Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту и, в случае выявления нарушений законодательства, привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

29.06.2026
N.Moon

1782768743134.png

Я, Заместитель Шерифа Misha Roberts, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Пакет документов: *гиперссылка*
2. Звание и должность: Заместитель главы отдела Administration Department ((8))
3. ID Identificator: 625188
4. Номер телефона агента: 8104563
5. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка
6. Электронная почта агента: bright_neon

30.06.2026
M.Roberts

Я, Xavi Dark, предоставляю видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Miyagi Martines, которые завершились 29.06.2026 в 20:02, во исполнение пункта 4 постановления № CR-5997-1. *Гиперссылка*

30.06.2026
X.Dark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху