Отказано Обращение №CP-5993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour_Pirojkov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5993
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: Глава XIII. Применении мер принуждения

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez 678133 starla3t.ls@gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Alexius Boltik

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14:51 26.02.2026 на площади легиона бульвар веспуччи прокурор нарушил 17.6 не предъявив мне свои документы для установки его личности и проверки лицензии на основании 1 статьи ДК , гражданское изначально лицо начало уезжать и я открыл огонь по тс для его полной остановки на основании
Статья 4. Применение огнестрельного оружия.6) Для остановки транспортного средства путем его повреждения, в том числе повреждения его стекол, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника об остановке или пытается скрыться, а также когда во время сопровождения кортежа, конвоя, колонны снабжения водитель не подчинился требованиям сотрудников силовых структур покинуть состав таковой; я моментально начал стрелять по стеклам но прок остановился и начал орать на меня хотя сам нарушил 9ДК и 17.6
Прошу огп провести расследование
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 26.02.2026
Подпись R.Sanchez

IMG_5397.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху