- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alshik Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alshik Ghost, 806283, qtyhe@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD CPD 864839] Manera Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2026 года я спокойно сижу в машине, вдруг он говорит выходи из машины, я говорю внизу. Он вытаскивает меня из машины и удерживает за 17.6. В итоге я по приезду в КПЗ LSPD запросил адвоката, он много раз говорил, что показало. Прошу провести расследование по статьям 15.6, 15.1 и 16.5.
15.6 = мои права не реализованы, я также просил телефонный звонок.
16.5 = думаю честно задержал
15.1 = отпустил раньше, чем на 10 минуm
0:30 — начало процессуальных действий
2:25 — говорю давай начальству и адвокату, он говорит отказано 15.6
12:40 - говорит прошло 10 минут, но хотя не до конца прошло время и отпускает раньше 15.1
1:10 - проявляет также 15.6 когда ударили медика он не задержал за 17.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
28.06.2026
Al/Gh
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alshik Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alshik Ghost, 806283, qtyhe@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD CPD 864839] Manera Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2026 года я спокойно сижу в машине, вдруг он говорит выходи из машины, я говорю внизу. Он вытаскивает меня из машины и удерживает за 17.6. В итоге я по приезду в КПЗ LSPD запросил адвоката, он много раз говорил, что показало. Прошу провести расследование по статьям 15.6, 15.1 и 16.5.
15.6 = мои права не реализованы, я также просил телефонный звонок.
16.5 = думаю честно задержал
15.1 = отпустил раньше, чем на 10 минуm
0:30 — начало процессуальных действий
2:25 — говорю давай начальству и адвокату, он говорит отказано 15.6
12:40 - говорит прошло 10 минут, но хотя не до конца прошло время и отпускает раньше 15.1
1:10 - проявляет также 15.6 когда ударили медика он не задержал за 17.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
28.06.2026
Al/Gh