Отказано Обращение №CP-5977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokatilk67

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, сотрудник Министерства Юстиций, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора Shadow Emotion

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.06.2026 я подал обращение в прокуратуру ( Обращение №CP-5971 ), суть данного обращения была такова : 21.06.2026 я будучи государственным адвокатом подал официальный адвокатский запрос, в котором я потребовал видео фиксацию процессуальных действий в сторону моего подзащитного. Сотрудник проигнорировал мой запрос, тут сразу виден состав преступления по статье 16.1.1 УАК. Но 24.06.2026 в 11:17 сотрудник Министерства Юстиций отказал в принятии моего обращения на основании пункта 9, статьи 6.1 главы 6 закона о прокуратуре ( отсутствие состава преступления ), я пытался разобраться сам в чем я просчитался, думал долго, ошибок не нашел, после я решил уточнить лично у данного сотрудника в спец. связи, принимавшего мое обращение, он сказал что якобы мне не однократно говорил причини подобных отказов, в итоге так таковой причины у него я тоже не узнал, поэтому могу из этого сделать вывод, что сотрудник злоупотребляет своими полномочиями, неправомерно отказывая в рассмотрения дела. Прошу уполномоченных лиц рассмотреть данное заявление, также при подтверждении факта злоупотребления со стороны Shadow Emotion, прошу пересмотреть мое Обращение №CP-5971.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *обращение, отказ*

Дата 24.06.2026
Подпись S.P

Последнее редактирование:
1782356299197.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху