Рассмотрено Обращение №CP-5976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Roberts, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Roberts, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура National Guard, Donald_Nakatomi [USAF]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.2026 года по местному времени 12:38 штата SA я бегал для себя, меня задержал сотрудник Army просто так нарушая 16.5 УАК а так же 15.1 УАК потом не понятно на каком оснований отпустил и хочу чтоб человека наказали за не справедливость даже жетон не показал во время задержания 15.6 УАК SA.

Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника National Guard к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 16.5 УАК SA, 15.1 УАК SA, 17.5 УАК SA,15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

24.06.2026
Andria_Roberts

Последнее редактирование:
Принятие.png

ходательство
я сотрудник NG Donald Nakatomi уведомляю об отсутствии видиофиксации по данному задержанию
Дата: 24.06.2026
D.Nakatomi

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генерал Лейтенант Армии Bonny Velitskaya, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Donald Nakatomi
2. Должность и звание: USAF, Капитан , 10-й порядковый.
3. Электронная почта: kuki8192@ls.gov;
4. ID-идентификато: 814693;
5. Документы сотрудника: Документы
6. Номер телефона: 3748037;
7. Уведомление сотрудника: [гиперссылка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху