Отказано Обращение №CP-5973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreytate636

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Bantikov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Bantikov, 831991, byhflava

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Levi Fox

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь на службе, ездил по штату и осуществлял свои прям обязанности по патрулю.Ездил в патруле, после чего сотрудник просто подьехал, достал тайзер и выстрелил в меня, после чего задержал меня по 17.6 10.6, прочитал мне все 1 раз миранду, а я молчал. Далее по приезду в КПЗ LSPD данный сотрудник делает 1 запрос моего начальство и прокурора( без адвоката почему то ) время на боди камере - 00:17:10, далее время на боди камере 00:27:30, прошло 10 минут никто не приехал и он был обязан меня отпустить, но не сделал этого. Далее он не отпустил меня и повёз в Федеральную Тюрьму, где он изьял у меня все предметы и посадил меня по 10.6 17.6 12.6.Прошу ОГП снять с меня статьи и наказать данного сотрудника по всем его преступлениям и нарушениям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://disk.yandex.ru/i/Sn2vFWbl2Nmm1g*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*

24.06.2026
Danya Bantikov

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху