Рассмотрено Обращение №CP-5965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyDufresne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Apollo Legend, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Apollo Legend, 794888, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Cотрудник c ОПЗ: [ LSPD | PA | 877606 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.06.2026 в 02:05 по местному времени я следовал к Банку №4, расположенному по адресу: Альта, Хавик-авеню. В пути следования сотрудник LSPD потребовал от меня прижаться к обочине и предъявить паспорт, а также документы на транспортное средство. Данное требование было мною выполнено.

После этого сотрудник задал мне ряд вопросов, которые я счёл неуместными и не намеревался на них отвечать. Привожу их дословно: «Гражданин, вы здесь?», «Почему нарушаете?», «Вас не слышно». После того как вопросы были заданы, а сотрудники, не получив от меня ответа, не совершили никаких дальнейших процессуальных действий, развернулись и вернулись к автомобилю.

После их ухода я направился к банку. Вскоре, когда я выходил из банка, ко мне вновь подошёл сотрудник с ОПЗ: [LSPD | PA | 877606] и продолжил задавать вопросы, в частности: «Почему не отвечаете?». При этом каких-либо новых требований или распоряжений от сотрудников не поступало. Я незамедлительно проследовал к своему автомобилю, однако вскоре по мне был совершен выстрел из тайзера, я был задержан и арестован по статье 17.6 УАК в КПЗ LSPD.

Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

22.06.2026
A.Legend

1782211460546.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Davis Moore
Должность и звание: не в лспд
Электронная почта: ebaniy_b0t
ID-идентификатор: 877606
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 7161089
Нашивка: 877606

Уведомление о постановлении:
Доказательство - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCRDW23062026161615

Дата: 23.06.2026
Подпись: L.Kick

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху