На рассмотрении Обращение №CP-5962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladjkez0r

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ripper Jack, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ripper Jack, 138667, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Miyagi Martines

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2026 года в 17:45 по местному времени находился по адресу Шоссе 68, Тюрьма Болингброук и увидел как сотрудник FIB переходит к стадии ареста гражданина. В 17:46:49 задержанный просил от сотрудника FIB вызвать адвоката, что сотрудник полностью, молча, проигнорировал. Я громоко и четко спросил сотрудника, не хочет ли он вызвать адвоката для задержанного, что он также проигнорировал. В 17:47:38 сотрудник произвёл арест гражданина без вызова адвоката. Прошу ОГП разобраться в этой ситуации и наказать данного сотрудника по всей строгости статей 15.6 и 16.1.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.06.2026
R. Jack

1782061724427.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Dep.Director Tema Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Miyagi Martines

2. Звание и должность агента: Ведущий агент FPB((6))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 793856

5. Номер телефона агента: 5992483

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

T.R
21.06.26​

Добрый вечер !Я сотрудник FIB FPB жетон 793856. данной записи нету .так как была сломана боди камера .
Заметил очень поздно .моя Вина признаю .Боди камеру починили
Больше не повториться.Задержанный был Арестован за 17.1 огонь по сотрудникам FIB .он хотел со мной договориться на что ему было отказано .FT у него было ещё одна статья 12.8 .нелегал
Дата :21.06.26
Подпись. Miyagi Martines

Последнее редактирование:
Добрый вечер !Я сотрудник FIB FPB жетон 793856. данной записи нету .так как была сломана боди камера .
Заметил очень поздно .моя Вина признаю .Боди камеру починили
Больше не повториться.Задержанный был Арестован за 17.1 огонь по сотрудникам FIB .он хотел со мной договориться на что ему было отказано .FT у него было ещё одна статья 12.8 .нелегал
Дата :21.06.26
Подпись. Miyagi Martines

Последнее редактирование:
Назад
Сверху