Обращение №CP-5957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Advokatilk67

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Chandrashekhar Chattopadhyay

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.06.2026 я на основании договора номер №LC-0572 17.06.2026 об оказании юридических услуг гражданину штата San Andreas Maliboro Young, также на основании главы 2 статьи, 1 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас" подал официальный адвокатский запрос №ADV-0158 в сторону сотрудника LSPD Chandrashekhar Chattopadhyay. Сейчас 19.06.2026 в портале штата, а именно в разделе Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas куда я как раз токи и запрашивал видео фиксацию, видео фиксации даже не в срок 24ч , а за пределами этого срока фиксации нету. На основании этого в действии сотрудника есть состав преступления по статье 16.1.1 УАК. На основании мною изложенного прошу ОГП рассмотреть законность действий сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос договор факт отсутствия

Дата: 19.06.2026
Подпись: S.P

Принятие.png

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks, исполняя постановление, уведомляю Офис Генерального прокурора о следующем:

1. Chandrashekhar Chattopadhyay не является сотрудником Los Santos Police Department
Ввиду постановления № CP-5957-2 дополнительно обращаю внимание ОГП на то, что запрос № ADV-0158 был направлен шефу LSPD Franklin Lyrical. При этом внутренние политики LSPD, а также иные нормативные правовые акты не возлагают на сотрудников LSPD обязанности предоставлять шефу департамента записи с нагрудных камер. В связи с этим Franklin Lyrical не являлся обладателем запрашиваемой информации и не был обязан получать ее у иных сотрудников.

Получатель запроса № ADV-0158 Franklin Lyrical был уведомлен о поступлении запроса (*доказательство*), однако ввиду отсутствия у него запрашиваемых сведений объективно не мог предоставить ответ по существу поставленных вопросов.

Также следует отметить, что обязанность по надлежащему направлению адвокатского запроса и обеспечению его получения адресатом возлагается исключительно на сотрудника Адвокатуры, направляющего соответствующий запрос.

Danny Chicks
Ga2Tork.png

19 Июня 2026 г.

Назад
Сверху