- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfonsio Kaponez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfonsio_Kaponez, 845810, vilgelms@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Army Youdwig_God [NG | MP | 852498].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2026 во время перестрелки в бедном районе был тяжело ранен сотрудником армии. После чего сотрудник армии накинул на меня наручники и был задержан. Потом как оказали первую медицинскую помощь наручники были сняты и обратно задержал меня сотрудник ЛСПД и просто не передавая процессуальные действия отпустил с залома. Сотрудник армии утверждая что на мне его наручники продолжил процессуальные действия и в конце концов был приговорен к 10 лет лишения свободы. Как только пришел сотрудник FIB что б сажать в тюрьму , сотрудник армии ему не предоставил доказательства ссылаясь что у него спец связь не работает. Прошу ОГП рассмотреть данное обращение и наказать виновников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* "гиперссылка*
Дата 18.06.2026
Подпись A.Kaponez
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfonsio_Kaponez, 845810, vilgelms@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Army Youdwig_God [NG | MP | 852498].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2026 во время перестрелки в бедном районе был тяжело ранен сотрудником армии. После чего сотрудник армии накинул на меня наручники и был задержан. Потом как оказали первую медицинскую помощь наручники были сняты и обратно задержал меня сотрудник ЛСПД и просто не передавая процессуальные действия отпустил с залома. Сотрудник армии утверждая что на мне его наручники продолжил процессуальные действия и в конце концов был приговорен к 10 лет лишения свободы. Как только пришел сотрудник FIB что б сажать в тюрьму , сотрудник армии ему не предоставил доказательства ссылаясь что у него спец связь не работает. Прошу ОГП рассмотреть данное обращение и наказать виновников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* "гиперссылка*
Дата 18.06.2026
Подпись A.Kaponez