- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Pepsy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Shura Psycho
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.06.2026 я на основании договора номер №LC-0569 16.06.2026 об оказании юридических услуг гражданину штата San Andreas Commander Zavala, также на основании главы 2 статьи, 1 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас" подал официальный адвокатский запрос №ADV-0157 в сторону сотрудника LSPD Shura Psycho. Сейчас 18.06.2026 в портале штата, а именно в разделе Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas куда я как раз токи и запрашивал видео фиксацию, видео фиксации даже не в срок 24ч , а за пределами этого срока фиксации нету. На основании этого в действии сотрудника есть состав преступления по статье 16.1.1 УАК. На основании мною изложенного прошу ОГП рассмотреть законность действий сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос договор факт отсутствия
Дата 18.06.2026
Подпись S.P
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Pepsy, 882902, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Shura Psycho
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.06.2026 я на основании договора номер №LC-0569 16.06.2026 об оказании юридических услуг гражданину штата San Andreas Commander Zavala, также на основании главы 2 статьи, 1 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате Сан-Андреас" подал официальный адвокатский запрос №ADV-0157 в сторону сотрудника LSPD Shura Psycho. Сейчас 18.06.2026 в портале штата, а именно в разделе Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas куда я как раз токи и запрашивал видео фиксацию, видео фиксации даже не в срок 24ч , а за пределами этого срока фиксации нету. На основании этого в действии сотрудника есть состав преступления по статье 16.1.1 УАК. На основании мною изложенного прошу ОГП рассмотреть законность действий сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запрос договор факт отсутствия
Дата 18.06.2026
Подпись S.P