Обращение №CP-5938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | Chief | 769145]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2026 года в 16:25 находился по адресу Западный Вайнвуд, Рокфорд-драйв и увидел сотрудника нарушающего УАК. Вина указанного мною субъекта заявления заключалась в нарушении 13.4.1 УАК, так же сотрудник стоял с оружием в руках в общественном месте, что нарушает статью 1.7 закона "О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас" - данный инцидент находится в первом доказательстве. После чего я встречаю на улице данного сотрудника и говорю что нарушена этичка, он начинает передразнивать меня, а после всего следить на своей машине за мной. После того как я доезжаю до почты, сотрудник меня останавливает и проверяет документы и тех. паспорт, на что выносит предупреждение на счет 3 статьи ДК, но 3 статья ДК не работает в местах, где работает парковщик, нарушая 17.5 УАК - данный инцидент находится во втором доказательстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*

15.06.2026
Ni.Hy

Принятие.png

Назад
Сверху