- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник LSPD Shredevr Psychopathez
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник LSPD 884175
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - неизвестный cотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 10.06.2026 в 02:07 приехал как частный адвокат на задержание, с самого начала сотрудник LSPD СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 незаконно задержал меня, потом отпустил также мне откзались показывать видеофиксацию, я не совсем понял роль сотрудника FIB в этом задержании, но в любом случаи это не отменяет того факта что сотрудник FIB видел нарушения и просто стоял и бездействовал, точно также как и сотрудник LSPD с опз 884175. Прошу огп провести расследование и наказать виновных.
Таймкоды: 00:35 незаконное задержание и бездействие со стороны сотрудников
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперрсылка*
10.06.2026
Sanya Tarantino
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник LSPD Shredevr Psychopathez
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник LSPD 884175
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - неизвестный cотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 10.06.2026 в 02:07 приехал как частный адвокат на задержание, с самого начала сотрудник LSPD СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 незаконно задержал меня, потом отпустил также мне откзались показывать видеофиксацию, я не совсем понял роль сотрудника FIB в этом задержании, но в любом случаи это не отменяет того факта что сотрудник FIB видел нарушения и просто стоял и бездействовал, точно также как и сотрудник LSPD с опз 884175. Прошу огп провести расследование и наказать виновных.
Таймкоды: 00:35 незаконное задержание и бездействие со стороны сотрудников
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперрсылка*
10.06.2026
Sanya Tarantino