Обращение №CP-59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiryanDep

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryan Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiryan Deputat, 9782, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Прокурор Maximilian Faker

19.04.2026 в 17:47 я запросил прокурора и рук-во FIB в ФТ для установления виновности сотрудника FIB в совершении преступления предусмотренной частью 12 статьей 8 УАК, в момент расследования прокурор решил провести надзорную надо мной деятельность и давал требование снимать бронежилет, потому что краем глаза увидел что моя футболка не подходит под этический кодекс. Так же до этого, сотрудник ОГП дал мне опять же незаконное требование снять кепку, которая по итогу оказывается подходит под нормы этического кодекса. Позже на видеофиксации сотрудника USSS было слышно как прокурор и сотрудник USSS в спец.связи пересмеиваются и обсуждают как правильно "накуканить" меня.

В дальнейшем когда мои процессуальные действия закончились, я был задержан сотрудником USSS с опоз.знаком USSS ERT 69 по статье 16.1.2 , но при долгом разбирательстве и расследовании , заместитель генерального прокурора в лице Arseny VanCleef не признал мою виновность. Услышав это, прокурор Maximilian Faker не являясь субьектом наших процессуальных действий , дабы защитить от задержания сотрудника USSS с опоз.знаком USSS ERT 69 , сказал ему чтоб после проц.действий он его сопровождал. Направленно это было на то, чтобы я не смог задержать сотрудника USSS, т.к. он бы согласно закону о неприкосновенности имел неприкосновенность во время сопровождения первого лица.

Исходя из всего что совершил прокурор, я как старой закалки гос.служащий, считаю что таким прокурорам "байтерам" не место в офисе генерального прокурора и прошу министра юстиции или зам.министров юстиции запросить полную видеофиксацию со стороны прокурора Maximilian Faker и привлечь его к ответственности по статьям 16.16 , 15.1 и 15.2 УАК.
16.16 за то что затягивал мои проц.действия своими незаконными требованиями
15.1 незаконные требования
15.2 попытка защитить сотрудника USSS.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео 1 видео 2 видео 3

19.04.2026
K. Dep

Принятие №1.png

Я, Maximilian Faker являясь сотрудником GOV и занимая должность прокурора, настоящим уведомляю об исполнении постановления №CP-0059-1 и предоставляю необходимые материалы:
Видеофиксация: гиперссылка

Назад
Сверху