На рассмотрении Обращение №CP-5864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magomed_Attack

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magomed Skoroxodov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Magomed Skoroxodov, 874061, yhk0

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD CPD 650407] Prado_Silva

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Magomed Skoroxodov, находился в холле ЕМС, когда ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD CPD 650407] и произвёл моё задержание по статье 13.4 («Неприемлемый вид в общественном месте»). При этом мой внешний вид полностью соответствовал общепринятым нормам — никаких признаков неприемлемого вида не было.
Далее сотрудник пытался привлечь меня к административной ответственности выписывая незаконный штраф, после чего я его не оплачиваю и сотрудник везет меня в КПЗ оскорбляя меня, и посадил меня без адвоката и телефонного звонка, прошу вас провести расследования по статьям 16.5 УАК 15.6 УАК 16.4 УАК 12.6 УАК и на ваше усмотрение какие еще.
Считаю, что действия сотрудника LSPD являются незаконными и нарушают мои права, гарантированные законодательством.

На основании вышеизложенного прошу:

Провести проверку по факту указанных нарушений;
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD;
Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством;
Отменить незаконное решение о привлечении меня к ответственности;
Принять меры для восстановления моих нарушенных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Дата: 27.05.2026
Подпись: M/S

1779903162427.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Prado Silva
Должность и звание: Старший офицер
Электронная почта: doom.silva
ID-идентификатор: 650407
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 7319849
Нашивка: 650407
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство