Отказано Обращение №CP-5862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manerka777

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Manera Montana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Manera Montana, 864839, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [ LSPD | DIA| 881252].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.05.2026 года по местному времени 21:32 штата SA Я пришёл на 1 оружейный магазин,вышел из него и как какой-то сотрудник просто так хотел в меня стрельнуть тайзером ,обыскать и просил документы ,якобы у нас ЧП в штате, выдумал еще статью 17.3 УАК, хотя я его не оскорблял , добавил он еще 12.8 УАК, хотя у меня была лицензия на оружие и ничего запрещенного у меня не было на видеофиксации все видно. Так же порвал мне лицензию на оружие.

Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA, 16.5 УАК SA. 13.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Гиперссылка1

Принятие.png

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Win Stark, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Evgen Barsik
Должность и звание: Старший Оффицер (4) PA
Электронная почта: evgenbarcik_91674
ID-идентификатор: 881252
Документы сотрудника: *Ссылка1* *Ссылка2* *Ссылка 3*
Номер телефона: 3550403
Нашивка: 881252
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Win Stark
2yIhHnS.png

27 Мая 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху