На рассмотрении Обращение №CP-5860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chino_Ficnh

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5860
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас С, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chino Moon, 486957, 4ino

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 881252] Evgen Barsik

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, выполнив рейс на грузовом транспортном средстве направлялся на точку загрузки нового рейса. По ходу движения через бедные районы штата, сотрудник LSPD Evgen Barsik потребовал остановится и прижаться к обочине, включив проблесковые маячки. После остановки, он представился, показал документы и сказал "Вы нарушили скоростной лимит в городе 39 статью Дорожного Кодекса, а так же выезд на встречку". После чего потребовал документы для оформления штрафа. Документы я предоставил по его требованию, но с выездом на встречную полосу был не согласен, так как его не было. А так же, согласно Дорожному Кодексу Нашего штата статьи 39 не существует. Вероятно, сотрудник подразумевал 8 статью дорожного кодекса, которая гласит что допустимая скорость в населённых пунктах 130 км/ч, которую я не нарушал.
Сотрудник выписал штраф по статье 39 и 27 ДК, с чем я был не согласен. И отказался оплачивать штраф по этим статьям, так как считаю их происхождение незаконным. Я отказался, после чего сотрудник надел на меня наручники и в ходе обыска, узнал что я являюсь действующим сотрудником NG. После этого, он повторно озвучил, что я выехал на встречу с чем я был не согласен и по итогам обсуждения, статью за встречную полосу он убрал из моего штрафа. Хотя статья 27 ДК и не является выездом на встречную полосу.
По итогу, он выписал мне штраф за несуществующую статью 39 Дорожного кодекса, которую я по итогу оплатил, дабы у меня были основания для написания заявлению в ОГП. И после этого, мы садимся в машины и сотрудник LSPD уезжает. После пары метров от меня, я слышу выстрел со стороны машины сотрудника LSPD и затем, слышу как у моего транспортного средства спускается колесо. Но поскольку я не видел, момент выстрела я могу только предполагать, что выстрелил сам сотрудник LSPD.
Хочу, чтобы сотрудник понёс наказание по статье 15.6 Уголовного Кодекса за выдуманные статьи ДК, а так же подозреваю его в нарушении статьи 10.5 Уголовного Кодекса. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

25.05.2026
C.Moon

1779727196570.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Evgen Barsik
Должность и звание: Старший офицер
Электронная почта: не предоставил
ID-идентификатор: 881252
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 3550403
Нашивка: 881252
Наложение запрета: фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 25.05.2026