Обращение №CP-5839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake Milashkin

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Blake Milashkin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Blake Milashkin, 469198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB Diana Ermolenko, прокурор Danil Multikovich

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.05.2026 мною была задержана гражданка по статье 12.8, а именно нелегальное ношение оружия государственного образца за спиной. В ходе первичного обыска было найдено удостоверение сотрудника FIB. На заданный мною вопрос, находится ли она при исполнении, она ответила, что находится. Я затребовал у нее письменное разрешение от руководящего состава, которое подтверждено печатью, подтверждающее статус ее консперации. На данные вопросы задержанная увиливала и ясного ответа не дала. Доставив в Федеральную тюрьму на мой запрос прокурора ответил Danil Multikovich. В ходе дальнейшего проведения расследования и просмотра моей видеофиксации прокурор затребовал данный документ у задержанного. После передачи задержанной неизвестного предмета, прокурор порвал данный предмет и сразу вынес решение о НЕ НЕВИНОВНОСТИ задержанной, а НЕЗАКОННОСТИ задержания. С данного задержания прошли более суток, но никакого возбуждения уголовного дела в отношении меня о НЕЗАКОННОМ задержании не последовало. Считаю, что мое задрежание являлось полностью законным, а также данный сотрудник FIB был не привлечен к ответсвенности из-за корыстных целей данного прокурора. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника ОГП, а также его недобросовестное отношение к службе и исполнению обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации офиса генерального прокурора, поэтому прошу общественность и руководство ОГП уделить максимальное внимание данному инциденту, а также привлечь всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

21.05.2026
Milashkaaaa

Отказ.png

Назад
Сверху