Обращение №CP-5830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barbie_Kross

Начинающий
Пользователь
Обращение

Я, гражданка штата Сан-Андреас Harley_Quinzell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Harley Quinzell, 76183, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY (52)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2026 года по местному времени 11:39 штата SA Я для себя бегала у мэрии как сотрудник армии подошёл ко мне и сказал что если твоя обезьяна у меня попробует украсть еду то оба будете сидеть в тюрьме угрожает мне он покидает форт занкудо так же делает митинг в форме ещё и в бронежилете
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 17.5 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

20.05.2026

Harley.Quinzell

Привлечение прока к делу.png

Назад
Сверху