- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alshik Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alshik Ghost, 806283, qtyhe.ls@gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS ACD 845605 ] + [USSS ACD 858076]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Он не был при исполнении и нарушал 17.3.2+ 17.3 прокурор его вину не признал , я когда задержал отпустил его потому что не хотел душить госников.
В итоге прокурор не признал USSS ACD 845605 17.3.2 и 17.3, также подозреваю его в 16.5
так-же FID Dep.Dir 845810 не осмотрелся с фиксацией и не проведя расследования начал изымать нелегал и выписывать штраф
запросите у USSS в то время видео процесуальных действий
прокурор признал мою вину , но не USSS
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1)фиб не ознакомившись начал выписывать штраф *Гиперсылка*
2)за что меня задерживал , тут видно провокацию но прокурор признал мою вину. *Гиперсылка*
на 0:04 видно что 17.3.2 + 17.3 , но я его отпустил потому что не хотел душить своих
на 2:39 видно что он не разьяснил статьи для задержания
раз меня из-за них уволили увольте их тоже и посадите в фт
3)прокурор вынес решение не посмотрев что можно выписать штраф за 15.6 и ниче не сказал про халатность USSS *Гиперсылка*
Дата 19.05.2026
Подпись Alshik Ghost
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alshik Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alshik Ghost, 806283, qtyhe.ls@gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS ACD 845605 ] + [USSS ACD 858076]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Он не был при исполнении и нарушал 17.3.2+ 17.3 прокурор его вину не признал , я когда задержал отпустил его потому что не хотел душить госников.
В итоге прокурор не признал USSS ACD 845605 17.3.2 и 17.3, также подозреваю его в 16.5
так-же FID Dep.Dir 845810 не осмотрелся с фиксацией и не проведя расследования начал изымать нелегал и выписывать штраф
запросите у USSS в то время видео процесуальных действий
прокурор признал мою вину , но не USSS
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1)фиб не ознакомившись начал выписывать штраф *Гиперсылка*
2)за что меня задерживал , тут видно провокацию но прокурор признал мою вину. *Гиперсылка*
на 0:04 видно что 17.3.2 + 17.3 , но я его отпустил потому что не хотел душить своих
на 2:39 видно что он не разьяснил статьи для задержания
раз меня из-за них уволили увольте их тоже и посадите в фт
3)прокурор вынес решение не посмотрев что можно выписать штраф за 15.6 и ниче не сказал про халатность USSS *Гиперсылка*
Дата 19.05.2026
Подпись Alshik Ghost