На рассмотрении Обращение №CP-5820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron Weasleyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron_Weasleyes, 790220,[email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник LSPD [LSPD | PA| 691444]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ron_Weasleyes прогуливаясь по улице подвергся нападению двух гражданинов бы избит так же на меня применили тазер после чего один из нападавших оказался сотрудником и я был незаконно задержен без предъявления статьи и миранды и посажен в тюрьму и мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок . Усматриваю в отношении сотрудника статьи 15.1, 15.2, 16.5, 6.2, 15.6, 16.4. Тайм-коды 00:00,1:20,6:00.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbZwbacGQFm

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

18.05.2026

Ron_Weasleyes

1779178428217.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:

Должность и звание: Капитан (10) PA
Электронная почта: [email protected]
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6124429
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*
Danny Chicks
w2T3CMN.png

20 Мая 2026 г.

Назад
Сверху