Обращение №CP-5818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Antonov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Ellis, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Danny Chicks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Субьект заявления находится в гос структуре с статьями

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 18.05.2026
Подпись S.S

Принятие.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Majkl Fors;
2. Должность и звание: ED, Инспектор, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: ripalex@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 578688;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 9637856;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

18 мая 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, субъект заявления Danny Chicks, ходатайствую о том, на основании процессуального кодекса на меня наложен запрет на увольнение в связи с этим я не могу быть уволен. Указ №2994 не может быть законно исполнен ввиду того, что находится ниже по иерархии НПА.
Дата: 18.05.2026
Подпись: D.Chicks

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, заместитель начальника отдела DIA Danny Chicks ходатайствую о предоставлении запрашиваемой в рамках постановления 5818-1 информации, а точнее кадровых изменений Danny Chicks с момента принятия в организацию (09.05.2026):
  1. Понижения - отсутсвуют
  2. Увольнения - отсутсвуют
Дата: 19.05.2026
Подпись: D.Chicks

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Субъект обращения Danny Chicks ходатайствую о невозможности рассмотрения факта законности нахождения мной в организации с непогашенной судимостью, а так-же нарушения со стороны сотрудника SASPA. Дополнительно прошу ОГП привлечь заявителя Aleksandr Ellis за нарушение статьи 9.1 УАК.

Дополнительно поясняю:
Обращение в ОГП является личной инициативой и правом гражданина, а не исполнением служебных обязанностей сотрудника FIB либо иной государственной структуры.

При этом сведения о моей судимости и личном деле были получены заявителем посредством использования служебного доступа к государственной базе через планшет и database.gov.

Согласно статье 2 главы III Процессуального кодекса, сотрудники следственных подразделений обязаны руководствоваться принципом законности и действовать исключительно в рамках закона и служебных полномочий.

В предоставленных материалах отсутствуют сведения:

1. о наличии процессуальной необходимости получения указанных сведений;
  2. о наличии служебной необходимости использования database.gov;
  3. о законных основаниях распространения данной информации вне рамок исполнения непосредственных должностных обязанностей.

Считаю, что использование служебного положения в целях личного обращения в Офис Генерального прокурора противоречит принципу законности государственной службы.

Дата: 19.05.2026
Подпись:
MhpaQnn.png

Я, руководство отдела DIA Lil Kick, ходатайствую о наложение запрета на увольнения согласно процессуальному кодексу глава 11.

19.05.2026
L. Kick

Назад
Сверху