Обращение №CP-5808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Housyan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Housyan, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, ((ID710))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опз FIB FPB 857482 ((ID146))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.05.2026 года по местному времени 03:58 штата SA, я находился на площади Легиона. На площади Легиона я увидел двух сотрудников которые нарушали закон нашего штата, один сотрудник LSPD, а другой сотрудник FIB. У сотрудника FIB была одета маска которая не включена в реестр указанный в главе VII статье 7.1 Этического кодекса. У сотрудника LSPD на руках были одеты металлические браслеты которые нарушают Этический кодекс нашего штата SA. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD и FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник FIB нарушил статью 13.4.1 УАК SA. Предполагаю что сотрудник LSPD нарушил этический кодекс нашего штата SA, а именно главу V статью 5.2 пункт 3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

17.05.2026
Подпись:

signature.png

Последнее редактирование:
4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Tokomori Rivera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 22.05.2026
Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

4mqc3RN.png

Административный протокол AP-2649

Я, Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Rivera, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Lexa Barinov (ID-Идентификатор: 857482)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 13.4.1 Уголовно-административного кодекса, а именно:
ношение маски не включенной в реестр разрешенных масок.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Lexa Barinov (ID-Идентификатор: 857482) административный штраф в размере $10 000.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Tokomori Rivera в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 22.05.2026
Заместитель Генерального Прокурора Tokomori Rivera
T.Rivera

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

Назад
Сверху