Отказано Обращение №CP-5795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toha Leez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Toha Leez, 780985, [email protected]

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head.CPD | 567933].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я спокойно приехал на Кубы, где первый банк. Сотрудник LSPD заметил, что я приехал случайно, достал револьвер, гражданин на Ламборгини начал нас сбивать и нарушать 40 статью также сбивал гражданских и сотрудника LSPD. Это он проигнорировал (халатность), задержал только меня за то, что я достал револьвер. Я Просил исполнить права, в виде запроса адвоката, он мне отказал. В итоге посадил меня по статье 6.1,12.8. Я считаю что данные (действия / бездействия) нарушают Главу 5. Статью 2. Пункт 8. Процессульного Кодекса Прошу ОГП разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык тык

15.05.26
Toha Leez
T.Leez

Последнее редактирование:
1778836335168.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Dosia Ghost
Должность и звание: зам. Начальника CPD
Электронная почта: не предоставил
ID-идентификатор: 567933
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 1926969
Нашивка: 567933
Наложение запрета: фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 15.06.2026
Подпись: L.Kick

Я, Dosia Ghost, ходатайствую о предоставление видеофиксации процессуальных действий в отношение заявителя.

Имя Фамилия- Dosia Ghost
Номер телефона-1926969
Электронная почта- h9mmy.9999
Звание и должность- Заместитель Начальника отдела CPD [12]
Видеофиксация -
тык тык
Документы - тык

16.05.26
Dosia Ghost
D.Ghost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху