Обращение №CP-5791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodik11155

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5791
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Nakatomi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Nakatomi, 840194, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB I HBR I 863517]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 14.05.2026 в 00:35. Место Блок Оформления Saspa
Описание ситуации:

Прошу прокуратуру обратить внимание на возможное нарушение законодательства сотрудником FIB.

Находясь в BO SASPA на законных основаниях согласно пропуску №803, я заметил сотрудника FIB, который прибыл и находился на территории BO SASPA без законных оснований для пребывания на особо охраняемом режимном объекте.

Считаю, что в действиях сотрудника могут присутствовать признаки нарушения статьи:
[У]* 12.7.2 (ОБЩАЯ) — «Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях Штата Сан-Андреас».

Насколько мне известно, у сотрудника отсутствовали законные основания для нахождения на территории объекта, вследствие чего прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку его действиям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Таймкод 02:41:10-02:42:15)

Дата 14.05.2026
Bodik Nakatomi

Назад
Сверху