Обращение №CP-5789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, опз USSS ACD 848205

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2026 года по местному времени 10:15 штата SA, я находился на площади Легиона возле банка №1. Стоял смотрел на траву как вдруг ко мне подбегает сотрудник в бронежилете GOV, обращается ко мне, показывает свой опз, выяснилось что это агент USSS. Он требует что бы я показал ему документы, я показываю ему документы, после чего он требует удостоверение, я говорю что удостоверения у меня нет, он говорит у вас оружие за спиной. После чего он надевает на меня наручники и задерживает, говорит мне что я задержан по статье 12.8 УАК SA. Но дробовик у меня полностью легальный, сотрудник USSS даже меня не обыскал меня как требует того процессуальный кодекс нашего штата SA, что бы убедиться какие номера у меня на оружие. После того как сотрудник меня задержал он меня куда-то отводить в сторону от площади Легиона и после чего меня просто отпускает. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника GOV к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 16.5 и 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.05.2026

1776720869024.png

tMQcbub.png

Я, Заместитель Директора USSS Arturino DelaCruz, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Qwezy Young
2. Должность, звание и отдел: Специальный Агент USSS ACD (11)
3. Электронная почта: sosa71448
4. ID-идентификатор: 848205
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 8039417
7. Уведомление о постановлении:[гиперссылка]

Назад
Сверху