Обращение №CP-5785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodik11155

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5785
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Nakatomi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Nakatomi, 840194, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB I D.Head OPR I 837845]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата и время: 12.05.2026 в 23:42.
Описание ситуации:

Хочу также обратить внимание на возможное нарушение статьи 13.4.1 [A] (Общая), а именно:
«Ношение государственными служащими масок, скрывающих личность и не включённых в реестр, указанный в статье 7.1 Этического кодекса Штата Сан-Андреас».

Находясь в БO SASPA, куда у меня был законный доступ согласно пропуску 803, я заметил сотрудника FIB из OPR — [FIB | D.Head OPR | 837845], который передвигался в маске, не входящей в перечень разрешённых масок, указанных в Этическом кодексе.

Насколько мне известно, данная маска скрывает личность и не относится к числу разрешённых для государственных служащих, вследствие чего прошу проверить данный момент и дать ему правовую оценку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Таймкод 00:23:00-00:23:40)

Дата 12.05.2026
Bodik Nakatomi

1778658644870.png

Назад
Сверху