Рассмотрено Обращение №CP-5780

• Автор темы Автор темы Dzmebi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | D.Head CID | 419606].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.05.2026 года по местному времени 15:03 штата SA Я сидел в машине и разговоривал сам собой как сотрудник фиб меня викинул из машини и задержал, потом выписал штраф без адвоката и отпустил меня, на тайм коде 00:06 я говорю мусара погание, на тайм коде 00:13 сотрудник меня выкинул из машини и задержал на тайм коде 00:16 по статье 17.3 УАК на тайм коде 00:17 показывает не правильний жетон на тайм коде 00:20 сказал статью 17.3 УАК но я сидел в сваей машине оскобительно обшаеться с адвокатам на тайм коде 00:45 пришёл адвокат на тайм коде 04:18 он сказал что истекло время и адвокат спросил он говорил что то в департаменте, без раследований выписал мне штраф на тайм коде 04:41 отпустил на тайм коде 04:43
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 12.6 УАК SA 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

12.05.2026

Andria.Legenda

Последнее редактирование:
3444.png

1325.png

12 Мая 2026
1. Приять обращение в собственное производство.

4533.png

Заместитель Генерального Прокурора
Duke Marshall
xxx​

3444.png

1325.png

13 Мая 2026
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №5780-1
1. Возбудить уголовное дело №DJP-C-CP-5780
2. В рамках уголовного дела высшему руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | D.Head CID | 419606], полный список документов, паспорт, лицензии, мед. карта.
3. Высшее руководство обязано уведомить сотрудника об возбуждении в отношении него уголовного дела.
4. Высшему руководству предоставить доказательство уведомления в данном разделе.
5. Сотрудник [FIB | D.Head CID | 419606], обязан предоставить видео-материал процессуальных действий в отношении Andria Legenda которые проходили в 15:03 12.05.2026, также основания для их проведения.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа.

4533.png

Duke Marshall
xxx​

1778695569474.png

1778696383912.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau с опозновательным знаком 845605, на основании настоящего постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:
  1. Пакет документов агента
    Доказательство уведомление о делопроизводстве
    1778696386682.png
Дата: 13.05.2026
Подпись:AE

3444.png

1325.png

13 Мая 2026
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №5780-2
Основываясь на: ЗАКОН "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" Глава III. Права Офиса Генерального Прокурора

Статья 3.4.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела. Обращение, жалоба, рапорт в прокуратуру, также являются основанием для возбуждения уголовного дела.
Примечание: Уголовные дела являются основанием для выдачи ордера.
  • Судебный прецедент State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281):
    Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
ПОСТАНОВЛЯЮ:​

1. Передать уголовное дело на рассмотрение прокурору Tokomori Rivera.

4533.png

Duke Marshall
xxx​

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tokomori Rivera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Дата: 13.05.2026
Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera

ХОДАТАЙСТВО

Я, Kirill Marshall, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных: Видео с боди камеры "ВИДЕО"

Дата 13.05.2026 Подпись: К.Marshall

Последнее редактирование:

4mqc3RN.png

Административный протокол AP-2636

Я, прокурор Tokomori Rivera, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Kirill Marshall (ID-Идентификатор: 419606)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса, а именно:
нецензурно выражался на территории государственного учреждения.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Kirill Marshall (ID-Идентификатор: 419606) административный штраф в размере $10 000.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Tokomori Rivera в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Kirill Marshall (ID-Идентификатор: 419606) предоставить доказательство оплаты на почту прокурора Tokomori Rivera [email protected].

Дата: 14.05.2026
Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-5780-3

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5780 в связи с отсутствием состава уголовного преступления.

Дата: 14.05.2026
Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-5780 и закрытием уголовного делопроизводства в связи с отсутствием состава уголовного преступления.
Дата: 15.04.2026
Прокурор Tokomori Rivera
T.Rivera
YGyjH.png
YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху