На рассмотрении Обращение №CP-5769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nordexxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Nefritov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Charles Nefritov, 782996, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, Krunex Pridex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2026 примерно с 16:40 по 16:45 Я, Charles Nefritov, приехал на скейте на штрафстоянку. Увидел гражданина который бежит к штрафстоянке и к нему просто так подходит сотрудник, дает законное требование "оставайтесь на месте" и требует у гражданина паспорт. Гражданин паспорт передает и сотрудник требует провести обыск. Гражданин дает провести с ним обыск и потом гражданина задерживают, садят в машину FIB и уезжают. Я последовал за данным сотрудником на своем Т/С и по пути они свернули с дороги на тропинку, где позже остановились, вытащили гражданина, сняли наручники и отпустили. На момент задержания в штате не было ЧП, сотрудник не назвал причину обыска как и причину остановки, отпустил гражданина с получением взятки "по моему субъективному мнению". Сотрудник нарушил: 16.5, 15.4, 15.6, 15.1 УАК. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника и посмотреть на видеофиксации факт получения взятки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.05.2026
Подпись.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху