На рассмотрении Обращение №CP-5757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | FPB | 875026].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.05.2026 года по местному времени 15:49 штата SA я для себя стоял в маске некого не трогаю как сотрудник фиб подходит ко мне на тайм коде 00:02 я у него спрашиваю на каком основании он не отвечает я снимаю маску и стою для себя он задержал на тайм коде 00:30 зачитал миранду 2 раза на тайм коде 00:30 на тайм коде 01:15 я ему сказал чтоб вызвал адвоката и сотрудника лспд для расследований по 17.6 УАК на тайм коде 02:13 он говорит что не обязан что то мне говорить на тайм коде а так же на тайм коде 02:30 он сказал матерное слово и сказал что не нужно расследование проводить, 05:42 он выписал мне штраф и отпустил
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

08.05.2026

Andria_Legenda

Последнее редактирование:
Принятие.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5757
11 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять в собственное производство настоящее образение.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5757.
3. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опозновательным знаком [FIB | FPB | 875026] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.​

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Frokes Pikez

2. Звание и должность агента: Не состоит

3. Пакет документов агента: ссылка.

4. ID Identificator: 875026

5. Номер телефона агента: 2880283

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

*подпись* J.Rightex
*дата* 11.05.2026

Назад
Сверху