На рассмотрении Обращение №CP-5742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nordexxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Nefritov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Charles Nefritov, 782996, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Soulja Guap

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат пришел в КПЗ LSPD с целью выпуска людей под залог. В КПЗ сидела гражданка Anet Sai и попросила меня выпустить под залог. Я беру ее документы, смотрю в Database.gov и вижу статью "1548" от данного сотрудника. Как я выяснил у гражданки, сотрудник повязал ее за то, что она сняла кофту "с целью переодевания", что является статьей 13.4 "она была с голым торсом, понять можно". Но есть еще 1 факт: 13.4 у нас является региональной статьей, а FIB работает по федеральным и общим. Как сказала гражданка: "LSPD или LSSD сотрудник не вызывал, штраф он предлагал оплатить, но штрафного тикета мне так и не выписал". Итого по моему субъективному мнению сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.6 УАК. 15.1 в том что посадил по региональной статье, 15.6 за несуществующую статью. Прошу ОГП рассмотреть это обращение и принять меры по отношению к сотруднику.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov

07.05.2026
Подпись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Soulja Guap

2. Звание и должность агента: Агент CID State ((3))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 843785

5. Номер телефона агента: 1722428

6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

*подпись*J.Rightex
*дата* 08.05.2026

Назад
Сверху