Рассмотрено Обращение №CP-5740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour_Pirojkov

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5740

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez 678133 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Прокурор Erni Rafanes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD Roy Sanchez находился при исполнении своих служебных обязанностей и примерно в 16:04 06.05.2026 увидел нарушение от сотрудника FIB по 6 статье дорожнего кодекса и потребовал остановиться предварительно предоставившись и показав свой ОПЗ , сотрудник FIB не стал подчиняться якобы я не являюсь гос служащим и в итоге я его задержал по статье 17.6 и когда я его пристегнул другой сотрудник FIB снял с него наручники , я попросил напарника с FIB Дать мне абсолютно законное сопровождение с целью задержания сотрудников FIB далее задержал и увидел у сотрудника оружие со сбитыми номерами что нарушали 12.8УАК , далее были запрошены рук-во и прокурор , прокурор ответил и не признал по статье 12.8 ссылаясь на свои догадки что оружие было в зип паке.Мне кажется сотрудник прокуратуры абсолютно не понимает законы нашего штата и вынес кривое решение о виновности по 17.6 и сказал мне самому выписывать штраф по 17.6

Честно я сталкиваюсь с таким прокурором который очень сильно проявляет халатность не проводя полное расследование а ссылается на свои догадки при задержании и выносении решения .Ко всему обращения прикладываю полную запись с нарушениями и процессуальных дейcтвий и прошу запросить видеофиксацию со стороны прокурора а так же привлечь его ко всей строгости закона нашего штата!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нарушени17.6УАК* *1 часть фиксации* *2 часть фиксации* *3 часть фиксации*
Дата:07.05.2026
Подпись R.Sanchez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
Уведомление​
07 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
УВЕДОМЛЕНИЕ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство

Заместитель генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5740-1
07 мая 2026 г.
Заместитель генерального Прокурора Sova Marshall,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5740
2. Руководству Офиса Генерального прокурора наложить запрет на увольнение Erni Rafanes и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

ххх

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
07 мая 2026 г.
Заместителя Генерального прокурора Richard Impactez,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Во исполнение постановления прокуратуры CP5740-1 и в рамках обеспечения законности предварительного расследования, Офис Генерального прокурора настоящим предоставляет прокуратуре запрашиваемые сведения.
2. Настоящим уведомляем, что запрашиваемая информация была верифицирована и включает в себя следующие данные:
Уведомление и запрет: LINK
3. Данные сведения передаются прокуратуре для приобщения к материалам дела и дальнейшего производства в соответствии с нормами действующего законодательства.

Заместитель Генерального прокурора: Richard Impactez
R.Impact

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5740-2
07 мая 2026 г.
Заместитель генерального Прокурора Sova Marshall,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5740
2. Назначить штраф сотруднику Офиса Генерального Прокурора Erni Rafanes по статье 17.5 УАК SA в размере 50.000$.
3. Назначить штраф сотруднику Офиса Генерального Прокурора Erni Rafanes по статье 15.6 УАК SA в размере 65.000$.
4. Штраф должен быть оплачен на счет Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall [ID: 679937].
5. Доказательства выполнение 2 и 3 пунктов возлагается на сотрудника Офиса Генерального Прокурора Erni Rafanes.
6. Доказательства выполнение 2 и 3 пунктов должны быть направлены на почту Заместителя Генерального прокурора Sova Marshall - [email protected]
В течении 24 часов с момента публткации настоящего постановления.​
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

ххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху