Рассмотрено Обращение №CP-574

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas [Conor Wiedman] подаю жалобу в Прокуратуру на адвоката Pablito Croft А40 в реестре, на сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388]. сотрудника LSPD [LSPD I PAI I 917 I A.R].

1. Подробное описание правонарушения:
Самоуправство, превышение полномочий, нарушение устава, ПК и ЭК.

05.09.2022 18:22 Я гражданин штата, подаю жалобу на нарушение моих прав, я был задержан по статьям 17.3 и 12.6 и хотел оплатить штраф, вначале подошел адвокат и не запросив доказательной базы, начал вставать на сторону сотрудника, что я пытался указать адвокату, он просто послал меня на 3 буквы, обязанность адвоката уважать права и свободы задержанных и дальнейшая их защита, далее сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388]. я не услышал в какой то момент, но после того, как он сказал, что я отказываюсь платить штраф, я был в панике, т.к я далее неоднократно как меня передали сотруднику жетон LSPD [LSPD I PAI I 917 I A.R] и посадили на 40 суток.
Судебная практика Окружной суд №976 я лично принимал в нем участие и Верховный судья объяснил, что при оплате штрафа, сотрудник не должен спрашивать хочет оплатить или нет, сотрудник должен предложить тикет т.к отказ от уплаты штрафа считается только когда его выписали "17.7 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом"
Прошу провести проверку всех сотрудников, участвующие в процессе на законность, гуманность, и вышеописанных действий на нарушение, при обнаружении прошу вынести максимально справедливое наказание. Прошу опираться на нарушения, зафиксированные на мою камеру, а точнее оскорбление частным адвокатом 12.6 и остальное.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:*Гиперссылка*
2. Контактные данные: 5488942, почта: Monstro#5838
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Pablito Croft А40 в реестре, на сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388]. сотрудника LSPD [LSPD I PAI I 917 I A.R].

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP574 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице заместителя Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу, об рассмотрении ее в полном объеме. Руководствуясь судебной практикой, и опираясь на решение суда по исковому заявлению 976 в окружной суд штата San Andreas, на основании выявленного состава совершенного правонарушения со стороны агента FIB, основываясь на Трудовой Кодекс штата San Andreas Глава V ст. 5.4 , п.4 , а так же основываясь на ст. 5.4.1 п.3 , Генеральная прокуратура накладывает дисциплинарное взыскание в виде урезание премии на сумму 15.000$ с сотрудника FIB, фигурирующего в данном процессе как субъект задержания с нашивкой [FIB I FBP I 388].

Состав преступления за сотрудником [LSPD I PAI I 917 I A.R] не был выявлен.

Так же Генеральной прокуратурой установлен факт совершения правонарушения, повлекшее за собою не соблюдение адвокатской этики и нарушение этического кодекса при общении между частным адвокатом и гражданином штата. На основании закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas, Главы V ст.29 , частный адвокат обладает теми же правами, обязанностями, запретами что и государственный адвокат. На основании вышеизложенного Генеральной прокуратурой было вынесено решении о признании виновным частного адвоката с лицензией A40 Pablitto Croft по статье 12.6 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas с назначением штрафа в размере 5000$. Данный штраф оплатить в Министерство Финансов штата San Andreas.

Заместитель Генерального прокурора: Dmitrii Frolov
Дата: 07.09.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху