Отказано Обращение №CP-5738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chan_Wong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Beres, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Beres, 878310, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура Сотрудник FIB [FIB | ATF | 715005], Сотрудник FIB Isaac_Main

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ernesto Beres был незаконно задержан сотрудником FIB c опознавательным знаком FIB [FIB | ATF | 715005],а также я стал свидетелем неподобающего общения с гражданами, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок и передали другому сотруднику FIB как его назвали Isaac_Main которому я тоже сказал что мне не вызвали адвоката и он не стал разбираться в ситуации и посадил меня. Усматриваю в отношении сотрудников статьи 15.1, 15.2, 16.4, 16.5.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:https://skrinshoter.ru/sbNATqCkB0S

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

06.05.2026

Ernesto_Bers

УВЕДОМЛЕНИЕ
tMQcbub.png
Офис Генерального прокурора рассмотрел поступившее обращение гражданина Ernesto Beres, в котором заявитель указывает на предполагаемые нарушения со стороны сотрудников FIB, выразившиеся, по мнению заявителя, в незаконном задержании, ненадлежащем обращении, непредоставлении государственного адвоката и ограничении процессуальных прав.
В ходе предварительного изучения материалов установлено, что к обращению приложена видеозапись продолжительностью более 3 минут, при этом заявителем не указаны тайм-коды, содержащие конкретные моменты предполагаемых правонарушений, на которые он ссылается в обращении.

Согласно установленному порядку рассмотрения обращений, Офис Генерального прокурора вправе отказать в принятии обращения к рассмотрению в случае отсутствия тайм-кодов в видеоматериалах продолжительностью более 3 минут, поскольку это препятствует объективному и оперативному установлению обстоятельств, имеющих значение для проведения проверки.

В связи с вышеизложенным основания для принятия обращения к производству в представленном виде отсутствуют.

Заявителю разъясняется право на повторное обращение при надлежащем оформлении доказательственной базы, включая указание точных тайм-кодов предполагаемых нарушений.

tMQcbub.png

xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
07.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху